NRJ

Анастасия, 21 год. Сибирь.

ahuenayaya:

эти больные,но отрезвляющие моменты,когда ты понимаешь насколько не нужен человеку. когда мчишься к нему из другого города,чтобы увидеться хотя бы на пару минут перед его работой. или встретиться после,чтобы просто его увидеть. когда пишешь ему, что ты уже где-то рядом,а он читает и молчит. и ты заезжаешь в город,проходишь мимо его дома с надеждой, что встретишь его "случайно", проезжаешь мимо его работы (вдруг он увидит тебя в окно такси и жестом прикажет выйти к нему). Но нет. спустя час-два ты получишь жалкое - " а что ты не переночуешь у меня?" и понимаешь все. все, что кроме как переспать с тобой он не особо то  и  горит желанием видеть тебя. Ну разве, что голой.

и ты едешь домой. В родной дом, Где папа, который немногословен, бежит обнимать тебя и целовать, и такое тепло от него исходит, что любовь тебя наполняет. Мама его пытается опередить ,а у самой глаза на мокром месте. и ты обнимаешь маму и понимаешь - ТЫ ДОМА.

Знаете, когда вы нужны и важны, человек вырнется даже на глупых 15 минут за сотни километров,лишь бы только вас обнять,хотя бы даже увидеть мельком,пусть из за угла или окна такси. Чтобы убедиться, что с вами все хорошо. Поэтому выдохните и вычеркните всех людей из своей жизни,которые к вам безразличны эмоционально. выдохните и улыбнитесь- Вас любят и всегда ждут ДОМА.

 

  1. daryamay сделал(а) реблог от booyah
  2. eyyyyy сделал(а) реблог от booyah