NRJ

Анастасия, 22 годa

Я знаю, что значит любить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше.

Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению - не важно, с косметикой, или без. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождения, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас.

Любить себя - это еще и радоваться каждому успеху близких, далеких, забывших и ушедших. Радоваться тому, что они дышат, живут, творят, достигают новых высот.И от этих побед не уменьшается огонь внутри меня, способность двигаться вперед и расти. Я не становлюсь менее прекрасной, менее любимой или менее защищенной. Я так глубока, что способна вместить в себя и их счастье.

Я знаю, что значит любить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит моя возрастающая сила и терпение.

jgroup:

(via esthetique)